Каталог мини-отелей Бронирование on-line Информация для туристов Контактная информация Добавить отель Вход

Rinaldi у Летнего сада

Назад в каталог Описание отеля Номера и цены Отзывы Забронировать номер
Соляной пер., 9
посмотреть на карте
Невский пр.
Гостиный Двор
*
* телефон службы бронирования. У нас пока нет прямого телефона отеля.


Мини отель Rinaldi у Летнего сада занимает 3 и 4 этаж здания музея Обороны Ленинграда. Напротив отеля расположен живописный сквер. Для гостей северной столицы, которые ищут недорогие отели Петербурга, Rinaldi у Летнего сада станет настоящей находкой. 

Отель насчитывает 12 номеров-студий. На 3ем этаже -  3 номера-студии с удобствами и кухней в каждом номере. На 4ом этаже - 9 номеров-студий с удобствами и кухней в каждом номере. Гости отеля должны иметь ввиду, что ЛИФТА НЕТ!

Номера-студии оснащены удобной мебелью, телевизором, сейфом, мини-кухней, ванной и туалетом. На кухне можно найти все необходимое для приготовления еды.

В стоимость проживания входит континентальный пакетированный завтрак.

Ресепшен расположен на 4 этаже отеля.

Фен, гладильная доска и утюг выдается по первому требованию гостя отеля. Отель организовывает экскурсии по Санкт-Петербургу или пригородам Санкт-Петербурга для постояльцев. Так же есть возможность заказать трансфер или арендовать машину как с водителем, так и без водителя. Иностранным гостям оказывается визовая поддержка.


Преимущества отеля:

  • Отель в центре города
  • Отель рядом с метро
  • В отеле есть WI-FI
  • Завтрак в номер
  • Визовая поддержка
  • Оплата кредитными картами
  • Предоставление сейфовых ячеек



  • Отель «Звездный» находится в Московском районе Санкт-Петербурга. Отель располагает 26 номерами , все номера с удобствами (душевая кабина, туалет, раковина, фен), с телевизором, в т.ч. 8 номеров «студия», оснащённых кухней и холодильником.
    Сеть отелей «Гранд» расположена в исторических частях Санкт-Петербурга, там, где очарование старого города тесно переплетается с деловой активностью и основными туристическими маршрутами.
    «Отель-такси» специализируется на обслуживании клиентов гостиниц, отелей – туристов из России и зарубежных стран. 
Мы работаем в сегменте эконом-класса, обеспечивая достойный уровень обслуживания клиентов.